Dichiarazione privacy


COOKIE POLICY (ai sensi del provvedimento n.229 del 8 maggio 2014 del Garante della Privacy italiano, pubblicato il 3 giugno 2014 in Gazzetta ufficiale)
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito. Proseguendo nella navigazione si acconsente all’utilizzo dei cookie.

Cosa sono i cookies
I cookie sono piccole porzioni di dati che il server web fornisce al dispositivo di navigazione dell'utente (computer, tablet, smartphone, ecc.) per consentire l'utilizzo dei nostri servizi. Inoltre le informazioni generate dall'uso dei cookie ci permettono di ottimizzare le pagine e le nostre infrastrutture tecniche, migliorando così la navigazione del sito.
Questo sito non produce direttamente cookie di profilazione, cioè quei cookie che creano profili dell’utente e che vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente attraverso le sue scelte di navigazione in rete.
Questo sito però può contenere link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti che possono generare a loro volta cookie sui quali non possiamo avere il controllo diretto.
Istruzioni di disabilitazione dei cookies dai browsers
Se si utilizza Internet Explorer:
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Firefox:
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Safari:
In Browser della votazione, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Google Chrome:
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.
Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Cookie tecnici
I cookie tecnici hanno l’unico scopo di garantire la trasmissione della comunicazione tra l'utente e il sito sulla rete Internet, nella misura strettamente necessaria ad assicurare la miglior qualità possibile del nostro servizio. I cookie tecnici gestiti dal sito, come singole informazioni o come dati aggregati possono essere utilizzati in tre modi:
1) Per la generazione delle pagine web del sito
Questi cookie sono essenziali per navigare in tutto il sito e utilizzare a pieno le sue funzionalità (per esempio consentono l’utilizzo del carrello elettronico e relativo modulo di pagamento online). La semplice visualizzazione di una pagina e altri servizi necessari non possono essere fruiti senza questi cookie.
2) Per l'analisi e la gestione delle prestazioni del sito
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web rilevando, ad esempio, quali sono le pagine più visitate o se sono stati generati messaggi di errore da pagine web, ma non raccolgono informazioni che identificano il visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite questi cookie sono aggregate e quindi anonime, lo scopo è quello di migliorare il funzionamento di un sito web e l'esperienza di navigazione dei visitatori.
3) per la gestione e l'analisi delle funzionalità
Questa tipologia di cookie consente di ricordare le scelte fatte dall’utente all'interno del nostro sito per fornire funzionalità personalizzate. Possono anche essere utilizzati per fornire servizi richiesti dal visitatore come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie sono rese anonime e non utilizzabili per monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Si ricorda infine che il presente sito è realizzato utilizzando il servizio di web hosting di JIMDO; a questo link si possono consultare ulteriori informazioni in merito all’utilizzo dei cookie e delle funzionalità associate: http://it.jimdo.com/info/regolamento-sulla-privacy/
Cookie gestiti da terze parti
Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che le stiamo fornendo. Se desidera avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli la preghiamo di accedere ai link si seguito elencati.
Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.
Cookies funzionali all’erogazione del servizio
Questi cookie ci permettono di attivare le componenti del servizio di cui sotto. Qui di seguito l’elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di cookies policy.
Azienda: Google / Servizio: Google Maps / Tipo: Cookie tecnico strettamente necessario / Approfondimenti: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
Cookie statistici e di misurazione dell’audience di terza parte
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito. Proseguendo nella navigazione si acconsente all’utilizzo dei cookie.

Cookie gestiti da terze parti
Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che le stiamo fornendo. Se desidera avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli la preghiamo di accedere ai link si seguito elencati.
Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.
Cookies funzionali all’erogazione del servizio
Questi cookie ci permettono di attivare le componenti del servizio di cui sotto. Qui di seguito l’elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di cookies policy.
Azienda: Google / Servizio: Google Maps / Tipo: Cookie tecnico strettamente necessario / Approfondimenti: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
Azienda: Mailchimp / Servizio: E-mail Newsletter / Tipo: Cookie tecnico strettamente necessario / Approfondimenti:http://mailchimp.com/legal/
Cookie statistici e di misurazione dell’audience di terza parte
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito.

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook. E’ possibile disabilitare l’uso dei cookies di social media sharing attraverso i link qui di seguito:
Azienda: Trip Advisor / Tipo: social media
Approfondimento: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
Azienda: Facebook / Tipo: social media
Approfondimento: https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other/

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196
Il Ristorante L'Incontro che eroga servizi sul proprio sito www.incontro-ristorante.it, tutela l'utilizzo dei dati e delle informazioni personali forniti per l'eventuale iscrizione ai servizi offerti dal sito stesso in osservanza a quanto stabilito dal D.Lgs. 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali.
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:
1. l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati:
• dominio internet ISP
• tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
• pagine visitate
• eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito
2. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate:
• in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente
• per fini statistici
• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito
3. I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.incontro-ristorante.it e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte. Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.
4. Il Ristorante L'Incontro declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i prodotti online o servizi offerti.
5. Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti.
6. La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito.
7. I dati personali forniti non saranno in alcun modo comunicati a società collegate o controllate o società di raccolta dati per scopi commerciali.
8. In relazione al trattamento di cui sopra, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:
“1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Titolare del trattamento dei dati è Ristorante L'Incontro - Regione Lago di Valchiusella snc - 10080 Meugliano (TO). A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o fax al n. 0125 74134.
Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede.


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.


Ristorante Albergo L'Incontro

Regione Lago, 1  /  Meugliano - 10080 (TO)  /  B.B. & C. snc di Basile e Curta

p.iva 04947220010   /   rea TO672229